Wilhelm-Knapp-Schule
12.09.2017 11:38 Alter: 9 days
Kategorie: Einzelhandel

28 Ausbildungs-Champions: IHK ehrt die besten Azubis im Landkreis

28 von insgesamt 645 Pr├╝fungsteilnehmern im IHK-Bezirk Limburg haben ihre IHK-Abschlusspr├╝fung mit dem Gesamtergebnis ÔÇ×sehr gutÔÇť abgeschlossen. 11 Auszubildende der Wilhelm-Knapp-Schule (WKS)

Die besten Auszubildenden im IHK-Bezirk Limburg haben aus den H├Ąnden von IHK-Pr├Ąsident Ulrich Heep und Gesch├Ąftsf├╝hrer Michael M├╝ller ihre Urkunden erhhalten. Sie alle haben ihre Gesellenpr├╝fung mit einem sehr gut abgeschlossen. Stellvertretend f├╝r die Unternehmen bekamen auch die Ausbilder der besten Auszubildenden eine IHK-Urkunde.

Heep freute sich mit den jungen Menschen, dass ihnen ein so herausragender Einstieg in ihr Berufsleben gelungen sei. ÔÇ×Ihre Note zeugt davon, dass Sie w├Ąhrend Ihrer Ausbildung leistungsbereit und engagiert gearbeitet haben. Wer wie Sie so gut abschneidet, hat nicht nur f├╝r die Pr├╝fung gelernt, sondern war durchweg flei├čig.ÔÇť

Gew├╝rdigt wurde auch die Leistung der Ausbildungsbetriebe und Ausbilder, die ├╝ber zwei bis drei Jahre Tag f├╝r Tag eine qualitativ anspruchsvolle Ausbildung betrieben h├Ątten. Dies zeige sich, so Heep, in den herausragenden Leistungen der ehemaligen Auszubildenden.

Der Dank galt zudem den Vertretern der berufsbildenden Schulen, die das im Betrieb praktisch Gelernte und Erlebte systematisiert und das theoretische R├╝stzeug geliefert haben.

Die Absolventen der Winter- und Sommerpr├╝fungen 2017, die 92 und mehr Punkte erzielt und mit dem Gesamtergebnis ÔÇ×sehr gutÔÇť abgeschlossen haben, sind:

Lisa Agus , Lohrheim (Aldi GmbH & Co. KG, Limburg); Jihad El Kaame , Limburg (Gesellschaft f├╝r Ausbildung und Besch├Ąftigung mbH, Limburg), Dorothea Fortmann , G├╝ckingen (Weber B├╝rstensysteme GmbH, Bad Camberg): Lena Fritsch , Hadamar (Lidl Vertriebs-GmbH & Co. KG, Limburg); Sofie Gelhaar, Selters (Aldi GmbH & Co. KG, Bad Camberg); Pascal Gerner, Limburg (Limtronik GmbH, Limburg); Luca G├╝nther , Brechen (Betten-G├╝ntherÔÇÖ Dirk G├╝nther, Brechen); Stephanie H├Âhn , Villmar (Berufsfortbildungswerk des DGB GmbH, Limburg); Lucas Holstein , Limburg (ElringKlinger AG, Runkel); Philemon Huber, Beselich (Limtronik GmbH, Limburg); Marcel Karsten , Hadamar, (Weilburger Coatings GmbH, Weilburg); 0, Biebrich (Debeka Krankenversicherungsverein auf Gegenseitigkeit, Limburg); Samira Klein , L├Âhnberg (RHEIKA-DELTA Warenhandelsgesellschaft mbH, Weilburg); Natascha Julia Krall , Rennerod (Aldi GmbH & Co. KG, Limburg); Daniela Kremer , Bad Camberg (MEDIAN Hohenfeld-Klinik f├╝r Orthop├Ądie GmbH & Co. KG, Bad Camberg); Dominik Liers , Weilburg (sabris aktiengesellschaft, Bad Camberg); Marvin Mertesacker , Altendiez (Institut f├╝r Geotechnik Dr. Jochen Zirfas GmbH & Co. KG, Limburg); Katharina-Renate Moser , Weilburg (Aldi GmbH & Co. KG, Weilburg); Felix Ritter , H├╝nfelden (Volksbank Rhein-Lahn-Limburg eG, Diez); Juliane Schramm , H├Âhn (ZYX Music GmbH & Co.KG, Merenberg); Klara Schreiber , Runkel (Kreissparkasse Limburg, Limburg); Meriton Shala , Hadamar (Lidl Vertriebs-GmbH & Co. KG, Runkel); Ljubow Skripkin , Weilburg (Lidl Vertriebs-GmbH & Co. KG, Weilburg); Jennifer Stotz , Weilburg (Aldi GmbH & Co. KG, Weilburg); Julia Teufel , Waldbrunn (Lidl Vertriebs-GmbH & Co. KG, Waldbrunn); Marcel Weber , H├╝nfelden (Blechwarenfabrik Limburg GmbH, Limburg); Andreas Zinn , Mengerskirchen (Lidl Vertriebs-GmbH &Co. KG, Dornburg); Georg Zorn , Hadamar (Aldi GmbH & Co. KG, Limburg).

www.nnp.de/lokales/limburg_und_umgebung/IHK-ehrt-die-besten-Azubis-im-Landkreis;art680,2761004